Принесла зима метель

Владимир Козлов 6
Принесла зима метель -
Завалился я в постель
И уснул, под посвист вьюг...
И зиме пришёл каюк!
И так во сне весна цвела,
И вся округа так бела,
Что скворец сошёл с ума
И запел:" Пришла зима"!