Рассказать тебе о себе? Ну что же... Открывай вино

Натали По
Рассказать тебе о себе? Ну что ж. Открывай вино.
Штопор в том ящике. Наверху. Над плитой.
Я включу пока музыку и приоткрою окно.
Мы ведь надолго? А, значит, будем курить с тобой…) ;
Да, сигареты – чтоб успокоить нервы, ну или… как сейчас модно – войти в релакс?) Ну а вино… так это - тебе. Не пью)
Что рассказать тебе? Чем я живу и как?...
Ну и, наверное, самое интересное – Почему?
Сложный вопрос. Ответ не на час… ты спешишь?
Ну что же… тогда постараюсь тебе рассказать в двух словах.
Скажи… а вот ты, что никогда не простишь?
Скажи… а вот ты, где ты ищешь ответы: В поступках? Словах? В глазах?
Ты когда-нибудь измерял границы своих чувств?
Пределы терпения? Глубину понимания? Искренность прощения?
А ты знаешь… я давно ничего не боюсь.
Ну, если только иногда удивляюсь… предательству… без уведомления. ;
А вообще.. ты знаешь, у каждого - свой срок.
Срок есть у чувств. У любви.. У дружбы.. У долга.. длинною от часа до нескольких лет.
А еще есть такое понятие, как «порог»… Переступив который, назад уж возврата нет.

...

Что ты спросил? Какова площадь распространения моего терпения?)))
Ты знаешь, она довольно-таки широка…
Что? Тебе уже уходить пора?
Ну что ж… Только вино забери: прокиснет)… без удовольствия его употребления))
Да, я тоже была рада встрече.
Будет о чем подумать в этот вечер.
Пока-пока!) ;