Душа так хочет позитива...

Андрей Базилевич
Душа так хочет позитива,
Устала мерзнуть на ветру.
Достать весну скорей с архива,
Зима уже,невмоготу.

   Травы так хочет как в детстве,
   Устало тело без тепла.
   Не в тридесятом королевстве,
   Добра не ищут от добра.

И на лужайке искупаться,
В росе под утро,на заре.
Любовью долго заниматься,
С своей любимой по весне.

   И улыбаться долго солнцу,
   Лицо подставив под лучи.
   Махнуть рукою незнакомцу,
   И слушать как поют ручьи.

В поля весенние податься,
Где много маков расцвело.
И нежно с милой целоваться,
Вкусив игривое вино.

   Зима достала,нету мочи,
   Снег залежалый душу злит.
   Лед грязной горкой у обочин,
   Как кот обтрепанный лежит.

Тепла,и солнца сердце просит,
Пальто нет мочи уж носить.
Но вот природа нас не спросит,
Когда начать весну будить.