Я двенадцать лет молчала

S.Kot
Я двенадцать лет молчала
Потерялась у начала
Я свои мечты и грезы
         растеряла…

Быт семья уют очаг
Ласковые взоры чад
Не спасли, не заслонили
         от насилия…

Просто надо делать шаг
Бездна? Небо? Выбор – так!
Ну а там кривая
         выведет…