Я как книга - Большая маленькая я

Натали По
Я как книга - «Большая маленькая я» - про взрослое сердце с душой ребенка,

На страницах которой больше записей на полях, чем в самом повествовании…

Где если плачут, то - навзрыд. А если смеются, то - от души громко и звонко.

Где выражают бурную радость при встречах… но отпускают тихо и молча при прощании. ;

Я не всем даю заглянуть на свои страницы…

С кем-то спешу поскорее перелистнуть свою предысторию…

С кем-то выворачиваюсь наизнанку… подпуская к себе до головокружения близко…

А перед кем-то закрываюсь сразу, меняя название «Написано на непонятном вам языке. Читать не стоит..» ; ;

С годами меняется шрифт, жанры и формы изложения.

Все чаще встречаются паузы или молчаливые размышления.

Стирается то, что уже не имеет значения…

А главным становится благодарность, принятие и прощение…. ; ;