Индийские йоги не платят налоги...

Михаил Митько
Индийские йоги не платят налоги —
К ним Боги не строги, они ведь им дарят цветы.
И если не хочешь всю жизнь простоять на пороге —
Иди и танцуй, ведь движения танца просты!

А чтобы в сердце звенела волшебная прана —
Слезай со стакана, слезай со стакана!

Ходьба в неизвестность всегда нелегка,
Наносит жестокий удар по здоровью,
Но ты посмотри — пролетают века
И движется мир наш железом и кровью.

Но Будда сказал: "Всем доступна Нирвана!
Особенно тем, кто поднялся с дивана!"

Что Шива разрушит, то Жива — сошьёт!
Конструкция мира довольно проста.
Но вот без любви ничего не произойдёт,
И мир навсегда поглотит пустота.

И пусть у нас у всех различные вкусы,
Не верят в любовь лишь презренные трусы!