Воздух полон тепла

Аирина Фокс
   

     Ветер крылья сложил,
     Тихо стало вокруг.
     Красотой поманил
     Восхитительный луг.

     Распрямилась трава,
     Льются солнца лучи.
     Слышно где-то едва
     Ручеечек журчит.

     Пчелы реют в цветах,
     Собирают нектар.
     И все лето в трудах,
     Чтоб был мед людям в дар.

     Легкий трепет стрекоз,
     Воздух полон тепла.
     Вдоль кудрявых берез
     Тропка вниз повела.

     Привела к ручейку,
     Где прохлада стоит,
     И покой на лугу
     Душу мне упоит.