Хоси

Гая Крылатая
Моя любимая
Похожа на звезду,
И чистота ее
Меня дурманит.
В ее глазах
Я нежность обрету,
И не предаст она,
И не обманет.

Согреет душу
Теплотой речей,
Горящим взглядом,
Юмором искристым.
Раскрашу мир
Любовью я своей,
Лазурью небо
Заиграет чистой.

В память о великом поэте,
его 130 сонете.
Звезда, хоси (яп.)- термин из игры Го.