Я - снег, я - дождь...

Натали Пахомова
Я – снег, я – дождь,
Без королевства – королева.
Тома  уцелевшие Александрии,
Библейский Змий, соблазняющий Еву,
И Ева, искушенная Змием.
Все устья и все истоки,
Истина и обман,
Окошко в калейдоскопе,
Подданная всех стран и эпох.
И сама – эпоха…
Роза, не поставленная в вазу,
Запахи лета и моря, взятые вместе,
Бездумья радость и – разум…
Выверенность ритма первопесни…
Ты проник уже в мой бесхребетный  рай
Искуситель – проныра – дух,
Я вышла навстречу будущему,
Знай  - иду…


Фото: худ. Джим Уоррен