П-ш на Жизнь без любви Альбина Кумирова

Светлана Самедова
         С
         Душой
         Глухо
         Немой
         Живу
         Ни
         С
         Тем
         С
         Кем
         Я
         Б
         Хотела
         В
         Жилетку
         Бога
         Плачу
         О
         Другом
         Давно
         Привыкло
         Претворяться
         Тело
         Душа
         Же
         Ноет
         Как
         Классический
         Фантом...