Я - твоя тень

Татьяна Дробышевская
Я - за тобой, я - твоя тень.
И впереди я, - Солнце...
И освещаю путь я целый день,
И след к полудню твой с моим сольется.

Над головой, я над твоею головой.
И никуда от этого не деться.
А ночью буду я твоей Луной,
С тобой всегда я буду, в сердце...