Бог, судьба и сила знаний

Уткин Виктор Константинович
Человечище, -громада,
Может только это снится,
Знает Бог, падёт ресница,
Ляжет там, куда ей надо.

Всё расчерчено по тропам,
Воды рек в обзоре  века,
Снега валятся в  сугробы,
Без контроля человека.

Громы, молнии, их воля,
Всё указано по стрелам,
Их трапеции по долям,
Миги  искр- уборе белом.

Жизнь сложна, она не сказка,
Ручейки есть по желанью,
Но у всех своя есть связка,
Бог, судьба и сила знаний.

В жизни каждого-преграда,
И не знать, чего случится,
Знает Бог, падёт ресница,
Ляжет там, где это надо.