***

Алёна Гронская
Знаешь, порою так грустно,
Ночью о людях скучать.
И на душе просто пусто,
Нечего в сердце искать.
Хочется так разговоров,
Простых задушевных бесед,
Затянутых на ночь споров -
Знакомый до боли сюжет.
Мне часто тебя не хватает,
Когда-то боюсь попрощаться,
Забудь, ведь кому это важно?
Но тебе я не дам потеряться.
 
                Н и к о г д а.