Мне нужно многое успеть...

Идущий По Лезвию
Мне нужно многое успеть:
Свой страх в себе преодолеть,
Забыть о горестном былом,
Найти себе любимый дом
И научиться понимать -
В ком зло, в ком Божья благодать,
Ошибки прошлые признать.
Любить, надеяться. Прощать.
Не ждать от жизни больше бед,
В грядущем видеть только свет.
Прекрасную, как утра новь,
Найти в своей душе Любовь.
Любить всем сердцем этот мир
Из всех даруемых мне сил.
Святому творчеству служить.
Поэзии жизнь посвятить.

17 февраля 2019