У них получилось бороться со снегом...

Дария Рей
У них получилось бороться со снегом,
Им нужно его уничтожить.
Оружие к бою:
Соль в брикетах,
Песок в пакетах
Разъест снега белую кожу.
Снег под запретом,
Зима не в почёте тоже.
Но он упрямо идёт,
Будто за хлебом.
Борьбу снег свою продолжит.
Армия из снежинок
Зеркальных, маленьких, острых.
Ветра состоят из льдинок
И дует холодный воздух.
На города опустит февраль
Ладони заледенелые.
Ему никого не жаль,
Лишь только тех, у кого руки несмелые.