1. Спектакль

Казанцев Алексей Викторович
Нам на подмостках жизни суждено
Сыграть спектакль, где каждый в главной роли,
Без жанра – всё в едино сплетено,
Лишь режиссёрской подчиняясь воле.

Комедия ли, драма или фарс
В текущем акте, смена ль декораций –
Он пристально в упор глядит на нас,
Отслеживая цепь импровизаций.

Мы изредка поглядываем в зал,
В надежде на подсказки, но при этом
Совсем забыли – близится финал!
А фабула – борьба меж тьмой и светом.

                17.02.2019г