***

Ека Питер
оригами крыльев сложено.
небо мято.. солнце вслед
ржёт нам так неосторожно,
нагло, ярко, рыже.
бред..
что когда-то всё получится,
друг мой, плюнь, дыши
сейчас.
лишь бы верить неразлучно
нам,
лишь бы

шрамов жар.. не гас.