Ссора

Влад Бубнов
         (женское)

Как боль мне удержать внутри,
Что хочет вырваться наружу?
Твой шёпот, леденящий душу,
Звенит в ушах как жуткий крик.

Гляжу в холодные глаза,
В них свет колючий и жестокий
И как пощёчины упрёки.
Так больно! Вытерпеть нельзя...

Нет, не заплачу – я смогу!
…Где  силы взять, чтоб не заплакать?
В глазах предательская влага
И не унять дрожанье губ.

И снова пытка! Душит плач
И замирает в жилах время...

Болею я тобой, наверно,
Желанный мой
              и мой палач...