Тучка

Олег Валериевич
<провокационная, второе название - Сучка>

Солнце... ушло внезапно,
Небо... покрылось серым
Я... иду на встречу
Иду на встречу
С моим Роме-о!

Припев:
Тучка, я просто тучка,
Я просто тучка, в твоих объятиях,
Мокну, я сразу мокну,
Я сразу мокну,
От твое-го... большого зонта!

- Слышишь, как ты мне дышишь?
Как мы снимаем... свою одежду?
- Хочешь, чтоб я согрела,
тебе согрела... мою надежду?

Припев:
Тучка, я просто тучка,
Я просто тучка, в твоих объятиях,
Мокну, я сразу мокну,
Я сразу мокну,
От твое-го... большого зонта!

Влажно, все очень влажно,
Все очень мокро... и так туманно...,
Ты... меня коснулся...
Зонтом коснулся...
И я в нирва-не...

Припев:
Тучка, я просто тучка,
Я просто тучка, в твоих объятиях,
Мокну, я сразу мокну,
Я сразу мокну,
От твое-го... большого зонта!

17.02.2019