День Доброты...

Светлана Кониева Панфилова
Пусть миром правит Доброта,
с Любовью Вера и Надежда-
ведь столь прекрасная одежда-
пусть украшает Мир всегда!
От добрых дел цветёт Душа.
Добро творите не жалея,
и  станет мир ещё добрее-
не будет ненависти, зла!
Улыбка нежной  Доброты-
быть может мир спасёт отважно,
нам подарив с тобой однажды
букет душевной  Красоты!
Пусть миром правит Доброта!
Чтоб во вселенной мирозданья
в Мечтах,Надеждах и Желаньях-
цвели Любовь и Красота!
Когда Душой красивы люди
-не будет ненависти,зла...
Тогда планета наша будет-
цветущим Миром  из Добра!