В паутине

Елена Арбатская
Больше нет сил и желаний
Всё это продолжать!
В мир воспоминаний и мечтаний
Порой так хочется сбежать...

Сбежать от обыденной рутины,
От суеты и никому не нужных дел.
Как же выбраться из этой паутины,
Когда наступит терпения предел...