Трамплины постижения

Ревазова Надежда
Развели и всплеснули доумки:
ну и кто тебя, матом, просил?
отмотаются хроники сумки,
пересмотрим рас-стан вражьих сил,

группировки антиреферентны,
да единственно совесть жива,
азиат опиатно латентно
осиян и рассеян на два,

шизгаритки желанное пламя -
внутрепалева вечный движок,
алый цветик дарился ли нами?
наживавшихся выждал ожог,

ведь цветок сквозь увитые гнёзда
отражает высокие звёзды.