настроение

Галина Петерсоне 2
Настроение как погода,
Переменчиво, как всегда.
Для души моей непогода
Благодатная простота.
Всё мне ясно при той погоде,-
Память, мысли, мечты, слова...
И никто не мешает вроде.
И наивная простота!
И порою себе не верю.
Сомневаюсь --уже ли я
Просто женщина? Но какая!
Просто чувствую --Хороша!
Для кого же мне быть хорошей?
Соблазнительной как всегда?
Для себя, для плохой погоды
Или может быть, для тебя?
Настроение, как погода.
А погода, наверно --ты!
Я ведь женшина, но от Бога!
Я как флюгер твоей судьбы!
Не пройдёшь ты однажды мимо,
И хотел бы! Да вот судьба!
По душе твоей непогода
Моей памятью пролегла...
20. 01 2019