Я тебя полюбила...

Светлана Аль-Хальди
Я  тебя  полюбила, мистика,
Я  тебя  полюбила, факт
И  душа  моя  ворохом  листиков
Устилает  твой  лунный  овраг…

Я  тебя  осознала, истина,
Приняла  в  своём  доме  чудес,
Моя  лира  слагает  искренне,
Подчиняясь  законам  небес…

Я  тебя  полюбила  сказочно,
Ты  тропинка  в  мой  солнечный  лес,
Рисовала  твой  образ  красочно
Всей  палитрой  сердечных  надежд…

Я  тебя  обрекала  на  счастье,
На  удачу  и  нашу  весну,
Бушевали  безумные  страсти,
Видел  мир  мои  слёзы, тоску…

Я  сжимала  пружину  как  память,
Отпускала  все  мысли  летать
И  считала  все  нежные  грани,
Стих  писала  под  утро  в  тетрадь…

Всегда  верила  в  правду  и  в  карму,
Но  давала  судьбе  снова  шанс
И  шептала  волшебную  мантру
Пред  иконой  молитвенных  глаз…

Обнимала  незримо  берёзу
И  плела  из  ромашек  венки,
Вынимала  из  сердца  занозу
И  ждала  твои  вечно  звонки…

Я  тебя  полюбила  преданно,
Моя  верность -  константа  планет,
Стала  лучиком  солнца, светом  я,
Оберегом  от  всяческих  бед…

Я  тебя  полюбила, мистика,
Все  событья - цепочка  вещей,
Собираю  я  лиру  мыслями,
Отпускаю  строкой  лебедей…

Все,  о  чём  я  так  жадно  мечтала,
Преподнёс  светлой  аурой  Бог,
Твоя  нежность  как  пух  одеяла,
Кошка  жёлтая  солнцем  у  ног…

Расширяла  свои  горизонты,
Вся  вселенная  божеский  рай,
Раскрывала  над  душами  зонты
И  включала  сердечный  вай-фай…

Я  тебя  полюбила  радостно,
Ты  мой  смех  и  земной  позитив,
Наша  страсть  на  космическом  градусе,
Сто  побед  средь  кармических  битв…

Я  тебя  полюбила, мой  милый,
Кареглазый  мальчишка, родной,
Так  волшебно, лирично, красиво,
Моё  солнце  с  твоею  луной…

Мои  лучики  счастья, надежды
Обнимают  магический  блик,
Дышит  утро  любви  безмятежно
Рядом  ангела  ласковый  лик…