я не помню

Галина Петерсоне 2
Я не помню...Я всё забыла.
Я не помню тот месяц май.
Даже то, что когда-то было
Я забыла...Прости, прощай.
Да я помню, что я забыла
В белой дымке цветущий сад
И забыла, что я простила
Чтоб не сметь повернуть назад.
Я  забыла что я хотела
Повторить этот месяц май.
Я наверно тебя любила
и не помню. Прости, прощай...
Вновь сады оживут весною.
Вновь черёмухи белый наряд...
Может быть я больна тобою?
Может что-то в душе не так?
Мне б не помнить того что было,
Мне б забыть тот счастливый май.
Я наверно тогда любила.
А сегодня --Прости, прощай...
18. 01. 2019