Женский день

Владимир Фомин 3
С приближением женского дня
Убегают хандра и усталость,
Ведь все лучшее, что у меня,
Мне, бесспорно, от женщин досталось.
И терпение выследить дичь,
И уменье ее приготовить,
И под в небо взмывающий клич
С неприятелем драться до крови.
Это – шутка, а, если всерьез,
Женский день для мужчины – особый:
Он с утра до изжоги и слез,
Исполняет желания, чтобы
Восхитить чем угодно жену,
Приложить и желанье, и силы
За заветную фразу одну:
«Было все замечательно, милый!»
Чтоб жена в женский день не могла
Ревновать, что бывает порою,
Муж готов переделать дела
Все и быть, словно в сказке, героем.
Чувств прекрасных в груди не унять,
Даже пасмурный день не поможет.
Невозможно всех женщин обнять,
Но возьму, и попробую все же!