Восторг и пустота

Дарья Демкина
Ты постучал в мои двери так неожиданно,
И теперь в моем мире все сладко приторно
Мне не спится просто оттого, что я тебя знаю.
Мне страшно, что я тебя знаю и люблю,
Я как будто бы тебя уже теряю.
Как будто я снова на краю.

Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечностью,
Я в твоих глазах тону с легкостью и беспечностью.
Но мне хочется гореть ярче звезд,
Чтобы ты на меня смотрел таким же взглядом,
Но кажется все мысли не всерьез
О том, чтобы ты был со мною рядом.


Ты уходишь оставляя восторг и пустоту
И сладость от несказанных слов во рту.
Ты уходишь оставляя лишь блеск глаз
И надежду на то, что это не в последний раз.
Я для тебя даже не друг,
И не будет никакое "а если", "а вдруг".
Ты приносишь восторг, а оставляешь пустоту
И вместо моих глаз видишь пустоту.