Забудь синий цвет незабудки

Вики Анхсен
Сиди в своём горе как в будке!
Захочешь – в ней вой … или лай!
Забудь синий цвет незабудки
и больше не вспоминай!!!

Закройся!!! Лицо в амбразуре
лишь только мишень для Стрелка!
Тебе – перепуганной дуре –
готовит он путь в облака…

Ты думаешь, кто-нибудь вздрогнет,
услышав вдруг имя твоё?..
Стрелок заказ тихо исполнит,
билет выдав в небытиё…