Фатализм

Артём Бухтеев
Лес наши пути
Контролилал проталинами,
И куда ни  пойди
Всё обрастало деталинами.
Шумели ветки весны
Корнями-подножками,
Мы прикладывали к ранам сны
Рваными подорожками.
Ухали совы ночи
Над слухом-будильником,
Сквозь буреломы горчи
И обманов могильники
Мы проходили, светя
Лунарём-полумесяцем,
Не искали ни слов, ни путя -
Не боясь не невстретиться...

                #

31/01/19