У всех свои планы?

Де Ленсъ
Кто-то хочет работать на таможне,
Кто-то мечтает открыть свой бизнес позже.
Кто-то просиживает штаны,
Надеясь на доход мужа или жены.
Кто-то хочет быть моделью, красотой своей сиять,
Ну,  а я мечтаю просто,  человеком свободным стать...