Прохудилась в доме крыша- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Юмореска  на стих необыкновенной поэтессы, полной задора и огня, талантливой Анны  Кусковой-2.

Зима покидает нас; в марте потеплеет. Растают снега, потекут  ручьи.
Начнут таять сосульки.. Но у меня сейчас  весенний бум в квартире. Течет со всех сторон. Собираю воду  в корыто, тазики, чайники, кружки и выливаю  в унитаз.


В   страшном  гневе, ну, погоди!
Безобразие  кругом.
Ты  только  сваха   погляди-
Наш  бесхозный  старый  дом.

Прохудилась  дома   крыша,
В   ЖЭКЕ  каждый ,  идиот.
Все   имеют   свою   нишу-
Обирают  наш  народ.

Промочила   все   дорожки-
-С   крыши   злостная   вода.
Куда   дела   я  серёжки
По  запарке?, - Вот   беда!?

Мой   милёнок , Остап ,   местный-
Чинит  крыши  хорошо.
Гастарбайтер   он ,  известный-
Любит  плюшки,   молоко.

Я  с   утра   пеку,    стараюсь,
Для  хорошего   его.
Ему   мило  улыбаюсь,
А  в   ответ   мне   ничего.

написано эксом, с уважением к автору.

17.02.2019.(Д-Л)Я. З.А.