Солнце в Луне

Дария Рей
Луна тонким лучом веры
Прорубит окно
В небе
Из заколоченных облаков фанеры.
Ты её уже забыл наверно,
Из-за туманных досок
Она выходит редко,
Для большинства незаметно.
Ты думаешь,
Солнце ночью спит
И Луна за ним следит,
Неприметно молчит.
Как же ты ошибаешься.
Солнце в Луну как в зеркало смотрится,
Прихорашивается,
К новому дню готовится,
Чтобы тебя порадовать
Даже за облаками-экранами.