***

Де Ленсъ
Не могу этот странный шифр разгадать
Когда сердце бьется и стучит быстрее,
Не могу с собой совладать,
Всё становится страннее и страннее.

Странное ощущение  света в душе,
Словно стал резко миролюбив,
Я вечно был на нейтральной стороне,
Жил в тени и был нелюдим.

Чувствую огонь изнутри меня жжёт,
Я чувствую силу света.
Без страха залез бы на высокий небоскрёб,
Ведь я полностью  под властью этого "секрета".

 De LensЪ