У любви открытый взгляд 03-08-2009

Александр Раданов
У любви открытый взгляд
И улыбка во всё небо.
Как любви такой я рад -
Там нет зрелища и хлеба.

Там вся сущность бытия,
Там все чувства и желания....
Лишь взглянув любви в глаза
Осознаешь понимания.