***

Яна Кузьмина
Я всегда тебя жду.
После самых тяжелых будней.
И любую твою судьбу,
Разделю,даже если осудят.

Я всегда тебя жду.
Даже если уже не вернешься.
Может правда и на беду.
Повстречались с тобою солнце.