немного переписано бывает я же живая

Елена Иванова 32
иногда так не хочется сильною
иногда хочется быть красивою
иногда хочется просто слабою
так не хочется просто "бабою"
забыть скучный быт на минутку
плечи нежно укутать в шубку
в ушки воткнуть брильянты
и выпить немножко Кьянти
ножки стройные всунуть в туфли
чтоб завистники просто стухли
платье шлейфом духи габбана
.....
ты про кого.... это даже странно
.....
борщи и котлеты на каждый ужин
и тело в трикошках... а ты мне, нужен?
футболы по телеку пиво в банке
да чур меня... неужели и постоянно)
.....
А я для тебя... про любовь непременно
На кухне я в фартучке жарю котлеты....
И для тебя зажжены в доме свечи...
Я просто тебя... для тебя... каждый вечер)