Под музыку весны

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Зачем вам это знать, что суета кружится,
Душа летит вослед манящих облаков!
И до утра, в ночи мне так тревожно спится
Во власти дум земных и непонятных снов.

Зачем вам это знать, что сердце задыхалось
И что глаза от слёз заплаканы опять!
В разлуке нам с тобой недолго быть осталось
И снова на земле дням солнечным сиять!

Наверно улыбнусь, устав я от волнений,
Совсем уйду в себя, чтоб возродиться вновь.
И диалог начнёт в минуты откровений,
Запутавшись в словах, небесная любовь!

Под музыку весны шаги твои я слышу,
И дождик озорной бежит по мокрой крыше...