Опять

Михаил Загорный
         
Ну вот и снова - руки в черепушку

Ну вот опять - теребишь мне душу,

Скажи за что меня ты как игрушку

Повесила на люстру...... словно грушу....

Love is a losing hand

More than I could stand,

Love is a losing hand...