Что же ты молчишь?

Елена Арбатская
Что же ты молчишь?
Ты больше не звонишь
И ничего не пишешь,
Совсем забыл ты обо мне...

Стал как будто безразличен
Ты к моей судьбе.
Для тебя сей факт типичен,
Так удобно жить тебе.

И ты меня не позовешь,
А я тебя спрошу, ты не услышишь...
Как же без меня живешь?
И кем теперь ты дышишь?