Коротко и ясно. 45

Фёдор Городов
       ХРИСТОПРОДАВЕЦ

Иуда предал раз и за гроши,
Ты - всё и вся, везде, где только можно,
Ты предавал взахлёб и от души,
Святую Русь ты предавал безбожно.
В гордыне ты пронёс свой смертный грех,
Кровь с баксов отмывая в керосине.
Тебе бы дни окончить на осине,
А не на пьедестале, Пустобрех!

20.12.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ

Небесной манны ждёшь от власти?
Ну жди, с раскатанной губой.
Права у власти рвут из пасти,
Идя за них на смертный бой.

25.12.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 О РЕСТИТУЦИИ И КОНТРИБУЦИИ

Музейный хлам и побрякушки
С нас требует Четвёртый Рейх.
А нам верните до полушки,
Всё-всё, от чушки до телушки,
Заводы, города, избушки,
Всё, что разрушил Третий Рейх!

24.12.2018.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ЛУКАШ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО

Колхозник в самом худшем смысле,
Холопских голубых кровей,
На роже ни единой мысли,
На троне - всех живых живей;
Интриги плесть калач он тёртый!
Знакомьтесь - АЛЕКСАНДР ЧЕТВЁРТЫЙ!

11.01.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ЗА ЧТО НАРОД ЛЮБИТ СТАЛИНА

Нам есть за что его любить
(Высок удел великороссов!)
За то, что снял вопрос вопросов,
России быть, или не быть!
И холуи заморских боссов
Нас не заставят всё забыть!

30.12.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.