А в сердце вновь поет весна!

Алемила
Уходят в прошлое морозы и метели.
Природа оживает, просыпается от сна.
Все чаще раздаются птичьи трели.
Пришла в ручьях, красавица Весна!
Растает лед в душе моей как прежде...
И расцветет подснежником надежда -
Услышать нежные, заветные слова.
Любить, любимой быть, хочу я снова.
Пусть кружится от счастья голова!
И жизнь становится опять прекрасна.
А в сердце вновь поет любви весна!