Моя душа настойчиво рисует

Васлий Кузьменко
Моя душа настойчиво рисует,
Твой образ на холсте,
Она с восторгом любит и тоскует,
Живя в своей мечте.
Мне только б прикоснуться,
По лестнице взойдя,
Но я боюсь проснуться,
Рисунок этот обведя.
Ты вызываешь божий трепет,
Моей израненной души,
Услышь мой глупый лепет,
Тебя коснуться в жизни, разреши...