Бросается в глаза, как ты влюблён...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бросается в глаза, как ты влюблён,
И грустно мне - немилосердны Боги:
Ты страстью к той девице опьянён,
Но для неё, прости, один из многих.

Счёл за любовь ты стоны и кровать,
А ей смешно твои признанья слушать...
Любовь - когда не нужно выбирать,
И нет сомнений в том, кто самый лучший!