Трубач

Марина Николаева-Бурак
В закат у станции метро
Уже труба поёт отбой.
Прощай, любимый град Петров,
Быть может, свидимся с тобой.

Сотру изнанкой рукава
Слезу стыдливую из глаз.
Но я пока ещё жива,
И это главное сейчас.

Я уезжаю - вышел срок.
Давай, трубач, играй отбой!
А сердца маленький клубок
Пускай останется с тобой...