Погодные качели

Годецкий Владимир Иванович
Крылатые качели качают небосвод.
То лютые морозы, - то всё нооборот.
И в феврале картина Левитана "Март"
И голубеет небосвод и ручейки текут
Упрямо и наводнениия все ждут.
ТЫ ЧЕЛОВЕК - ТЫ ЦАРЬ ПРИРОДЫ!
Ошибок воз и ныне там.
А лебедь, рак и щука его
По-прежнему везут.
И только тройка быстрым бегом
Укроет землю чистым снегом.
Когда все кони дружно скачат,
То силы надо рассчитать.
Ведь этой тройке по равнинам,
Океанам лет 5ть придёться
Всё скакать!!!