СашБаш

Кллер
прохрипев  в  этот  мир  глухой
  бросать  в  небо  слова в  крови
быть  зажатым  землей  сырой
  и в  свободных ветрах  бродить

этот  голос  звучит  во  мне
остудив  февралем    кровоток
 и…я знаю…за стылым комком земли
вопреки  всем  смертям…
  ты  есть