х х х Всем тем, кто сидит в кафе, уткнувшись в сво

Дмитрий Чугунов
Весь мир перестаёт существовать,
Всего лишь пара кликов по экрану:
Отдаться электронному роману –
И никого уже не замечать,

В кафе за чашкой кофе не дышать,
Ловить миры, не знаемые прежде,
И жить – о Боже, жить! – простой надеждой
На то, что без задержки отвечать

Вам станет тот, чья аватарка трижды,
Четырежды изучена уже…
Пусть скептик ум советует вам выждать,
Пока душа поёт на вираже,

Не слушайте его, живите дальше
Иллюзией, свободною от фальши!