Любите Бога много, Любите непрестанно

Николай Москвитин
Любите Бога много, Любите непрестанно,
И Ваше сердце станет цветком благоуханным,
И Красота заполнит Всё сердце до краёв,
И засияет в сердце Сильнейшая Любовь!..

Любите Бога много, Любите непрестанно,
И Вас наполнят Духа Святого океаны,
Вы станете цветочком, Прекрасным Ангелочком,
И скажет Бог: люблю Я тебя, душа моя!..

17 февраля 2019