И такое случается в жизни

Вячеслав Писоцкий
Я скромное платье в шкафу,
Что лишь иногда надевают.
Ещё я похож на блоху,
Которая надоедает.

Когда в ожиданьи звонка,
Становится годом минута,
Или в Вотсапе строка
Тебе уже кажется чудом,
Ты слышишь усталый ответ,
В котором почти безразличье,
Увы, но и слов больше нет,
Взяла телефон для приличья.

Когда гормональный каприз -
Я нужен в придачу на ужин,
Я нужен... Да ладно, окстись!
Вообще никогда ты не нужен.