х х х Не выключай питание, не выходи из Сети

Дмитрий Чугунов
Не выключай питание, не выходи из Сети,
Живи счастливо в себе, как дети;
Кто так не думает, не знает жизни,
Не совершай ошибки, не пей на тризне!
Зачем уходишь? К чему поспешность?
Оставишь в Сети вино и нежность,
Оставишь где-то за кликом мышки
Всю сладость мира – французской пышки.
Не пей на тризне, там осень скорбна,
Куда уж лучше родные морды,
Родные хари, родные лица –
Закликать до смерти, в экстазе слиться!
Реальность сера, как грязь асфальта,
В ней нет Роландов – есть Эфиальты,
Не покидай гармонии, тепла экрана,
Не выходи из Сети, ещё так рано
Стремиться прочь, к пробелам в мыслях,
Как-будто точь в точь в каком-то смысле,
Как будто сможешь сложить все пазлы –
Приметив цель, ты сможешь смазать,
Все краски вместе, все дни на свете,
Не выключай питания, не выходи из Сети!